Простыл

Имею свойство болеть ОРЗ именно летом, а зимой нормально переносить холодную погоду. Всё походит на то, что по событиям среды я простыл, сегодня (или уже вчера) у меня ещё болело горло, но к вечеру уже прошло, на сейчас у меня только нос размером с непонятно, что. На работу не пошёл, правда ввиду определённых особенностей прийдётся день отработать, но если в понедельник не будет лучше (а я думаю, полегчает), попробую вызвать врача (нужно будет только узнать как это делается).

Для всех у кого комментарии плохо отправляются, то я планирую в ближайшие две недели переехать на дидикейд, может обновить блог до четвёртой ветки и будет может быть всё работать шустрее.

Сидел сейчас наверное час писал письма, тем кто размещается на том же сервере, что нужно переносить сайты, и что похоже, что все кто бесплатно размещался будет всё сворачиваться (хотя ещё не всем написал).

А вчера когда нашим закатили два меча, решил пойти в ванну отогреваться и видимо не зря. Напоминает немного хоккей, когда наши слили чехам финал (или это был полуфинал). Было обидно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *