200 рублей

Вчера весь день ездили по квартирам смотреть, вернулись без ног и вечером ещё хозяйка решила приехать посмотреть, что с квартирой всё в порядке.

Приехала, сказала, что вот, как жаль забыла ключи, хотела собрать красный диван, что по осени мы занесли в комнату (слава Богу что забыла ключи!!).

Попросила, что бы по возможности посоветовал кого-то, кто может жить в этой квартире после нас, но советовать не очень охота, т.к. она хочет поднимать цену до 25 000, а за эти деньги можно точно снять квартиру лучшую, и за дешевле (на пример, смотрели вчера эту за 24 000, не сняли из-за сидячей ванной, хотя ещё минус в подъезде воняло несколько навозом). Сказал, что на черёмушках ближе в двое к метро чем эта квартира, был вариант однушки за 23 000, и она с ремонтом, и больше чем эта, но не повлиял.

В конце меня добило, что по осенью ей пришла квитанция (говорила раньше про неё по телефону), что за свет она не доплатила 200 рублей, показывает квитанцию, я говорю, ей, что ей платил строго по счётчику, платил всё время правильно, на что получаю аргумент «ну я тоже платила по квитанциям, и я им целый день пыталась объяснить, но не смогла, я хочу, что бы вы эти двести рублей оплатили», был устал, желания спорить с пожилым человеком небыло и 200 рублей не большие деньги, сказал, что хорошо.

Про наши мытарства с квартирой, может подробнее расскажу позже.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *