Новый-старый офис

В начале июня (аккурат месяц назад) у нас сдохло электричество и врубили дизель, шумел собака он конкретно. В эту пятницу сдохло электричество по новой (видимо сам дизель, т.к. стоял новый и менее шумный), но более глобально, так, что сегодня вокруг здания во всех окнах стояли дизели, кто то подключает новые. Ходят слухи, что пришли из МосЭнерго и опечатали Санрайзу электричество. Сам санрайз — не работает (только кэшэндкэрри, до него с улицы провада от дизеля притянуты), кто то из арендаторов сегодня видел, как выезжали. Возле въезда в санрайз стоит сгоревшая фура (дивное зрелище) и стоит он не первый день. Видимо тихо медленно, санрайз банкротится.

30062009507

Погоревший камаз у въезда в санрайз

Я как понял санрайз нам по быстрому батарейку не наладил и нас раскидали отделами по двум другим офисам (мера, как говорят временная, месяца на два).

Нас благо определили в том же здании (вокруг нужно обойти), так вот, когда возвращались за вещами, смотрим паркуется саппорт и нарисовывается охранник санрайза которому не понравилось, как те припоркавались и с возгласом «убирай отсюда машину на [цензура]», чуваки объясняют, что сейчас уберут, но тот не унимается и кроет дальше матами при это матеря уже их самих. В тихом шоке, говорю охраннику (хотя я вообще не при делах особо по сути) «мужик, а ты чего так разговариваешь?», после этого охранник кроет и меня матом.

Охраник за дверью

Достаю телефони начинаю снимать его на камеру, прошу представится, тот не долго думая сваливает за дверь санрайза. В это время, на стоянке стоят чуваки которые тоже каким то боком относятся к санрайзу (сегодня видел, как из двери в которую скрылся охранних с кем общался выруливал), и начинают, наезжать на тему «чувак ты чего снимаешь? сейчас лишишься мобилы! да и вообще может тебя прямо здесь хлопнуть?». Мобила осталась при мне, лицо мне бить не стали :) (хотя я реально думал, что он меня сейчас стукнет). Отправил, то чего на снимал нашим, что бы что-то предприняли с такой ерундной.

Рассказал, дома Ане, та опять начала нервничать, что я на кого то нарываюсь (прошлый раз она волновалась, когда мне камеру зимой в Красноярске хотели разбить), и что меня когда нибудь лишат дыхания в моём теле.

— Я тебе больше не буду рассказывать, что бы ты не нервничала и не переживала
— Нет, будешь!
— Зачем?
— Что бы я знала, за что тебя прибили

новое рабочее место

Новое рабочее место

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *