В продолжении темы

Продолжая тему последнего поста.

В тот день, когда у меня пытались «оприходовать» мобилу, на ночь была более драмамотичня история.

Санрайзу или надоело разоряться на соляру, или ломало чинить сломавшийся дизель, или обида что мы покинули колл-центр, или что то ещё, но в 2 часа ночи того дня, сотрудники санрайза пытались взять штурмом подстанцию (?) станколита! что бы врубить свет. В итоге охрана станколита прострелила ноги паре сотрудников санрайза.
* если выходить на савёловском, то рулить можно по указателю станколит, станколит сдаёт помещения санрайзу, санрайз уже дальше.

Новость на petrovka38.ru

Сегодня когда ходили на обед, наблюдали картинку, примерно там где на нас наехали, стояли «канкретные пацаны» в спортивных штанах, с широкими лицами, чем то мне это напомнила 90-е.

Когда уходил с работы, возле центрального входа в санрайз стояло пару машин с синими номерами.

В санрайзе переключили одни терминалы на другие, не знаю, что в них продаётся, но зашёл в кэш-энд-кэри купить батареек, прошёл на кассу, спросил батареек, где меня отправили на стенд, сказав: есть, толь то, что там есть, после предложили пойти потыкаться в терминал. Батарейки были только сверх большие (у меня на них советский магнитофон работал).

Пока шёл до офиса, наблюдал как ещё другие арендаторы продолжают выезжают. Общепит в санрайзе перестал давно работать, ещё до проблем с электричеством, закрылся сабвей; после отключения закрылась сталовка, пару кафешек и крошка картошка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *