Нас таки прикрепили

Не знаю, что думать, но на основании того самого приказа за номером 254 нас прикрепляют. И до гаранта обращение таки дошло (не зря удивлялся звонку через два дня) в тоже время не знаю радоваться, или начинать готовить письма писать по новой, т.к. прикрепили нас всего на 3 месяца, из них мы только 2 будем в московии.

Полис ко всему у нас продлён до 31 декабря, новый получать буду как раз когда поеду домой (можно конечно там получить и из красноярска разослать письма).

В молочке нам я так понимаю судя из заявления тоже отказали, но не знаю насколько она нам нужна.

из диалога:

ГВ: мы прекрипим в виде исключения, до 31 декабря, это коллективное решение, после 31 вам придуётся по новому,
потому что правила у нас никто не отменял, Вы можете обратится в приёмною департамента, они издают приказы они их могут сами менять
мы вам даём время осмыслить этот вопрос и только ради ребёнка, у меня лично к вам нет никаких эмоций не отрицательных, не положительных..
Я: я понимаю
ГВ: вы плохо понимаете
Я: я прекрасно понимаю, что у вас есть приказы вышестоящего…
ГВ: нет, мы просто посоветовались и решили не нагнетать обстановку, дать вам возможность скорректироваться и решить вопрос с регистрацией в москве, есть правила которые надо уважать, вы живёте в москве.. есть внутренний приказ, где он там согласован или не согласован, для этого совершенно не нужно беспокоить президента по этим вопросам… поэтому до 31 декабря, я вас прикрепила.
Я: а откуда вы про президента знаете?
ГВ: а как же вы думаете(?) я отвечала на жалобу вашу, на ваше письмо… я в принципе не должна вам отчитываться

* я ещё раз спросил про администрацию президенту, она сказала, что не обязана докладывать

ГВ: я вам всё сказала, законы для меня это тезисы, поэтому прежде всего разрабатываются инструкции, приказы, подзаконы. Мы работает как бы не при помощи государства, мы работаем по приказам правительства Москвы. Есть законы, они установлены не мной, есть возможность можете их менять — флаг вам в руки. Я ради вашего ребёнка, что бы он не пострадал, мы будем работать бесплатно…
* дальше продолжала прикреплять
ГВ: до 31 декабря я включаю вас в реестр поликлиники без регистрации в москве, только в интересах ребёнка и ничего более.. давайте документы

Вливайтесь в общение

4 комментария

  1. По разговору видно, что они испугались и решили бросить вам кость, авось поутихнете. Думаю, не стоит расслабляться.
    Хех.. Фраза «есть правила которые надо уважать» явно звучит как «есть ПОНЯТИЯ которые надо уважать»..

    1. Алексей, угу, мне тоже некоторые разговоры напоминаю аля мы из 90-ых, чаще когда общаюсь с прокуратурой (когда прокурор говорит, что по человечески нас понимает и что законы у нас можно по разному трактовать)

  2. да интересная история.. :) что же дальше будет.. одному Богу известно..

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *