Теракт

Всем интересующимся нашим здоровьем, у нас всё хорошо, мы живы и здоровы.

Про взрыв узнал, когда утром чистил зубы, позвонила тёща узнать «как мы».

Было два взрыва, один на Лубянке, а второй на Парке культуры, хотя где то писали что, хотели устроить взрыв на Октябрьской. Очень подробно думаю можно будет почитать в других блогах и новостях. В общем хорошо, что вчера Аню не послушался и не стал выходить по раньше, а то мало ли.

Примерно через час после последнего взрыва я вошёл в метро, возле метро стояла милицейский микроавтобус. На платформах и в вагонах было довольно пусто, видимо многие решили от греха подальше остаться дома и никуда не ехать. В вагонах было настолько пусто, что можно было выбирать, где сесть. В метро передавали «по техническим причинам переход на кольцевую и сокольническую линию закрыт».

Хорошо, что не подымая панику говорили про технические причины, но мне не до конца понятно, что обычно взрывы когда гремят, гремят не по одному, а почти сразу. Почему после первого взрыва, не было предпринято каких то мер? Не понятно. Но может и приняли, а мы просто не заметили.

А вообще, все ходим под одним небом и «что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий», только по Божей милости нас это не коснулось.

Соболезную, тем чьи близкие пострадали при взрывах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *