Купил Rosetta Stone

После вчерашней шляпы с саппортом, решил попробовать тут же ещё раз, и сразу сходу попросить промо код. В итоге мне попался уже Кенни, и он был готов дать промо на $199, но мы то хотим за $150. Пытался долго объяснить, что не хочу за его цены, но это мол их финальная цена.

Сегодня решил пойти другим путём, через соц. сети.

зафоловил, и получил в DM промо код, с ценой в 99 фунтов, получилось даже меньше чем €150, с счёта ушло

23 Mar, 2015	Currency Conversion	 Completed	 Details	-$153.27 USD 
 23 Mar, 2015	Currency Conversion	 Completed	 Details	£99.00 GBP

будем языки учить, дистрибутив допускает инсталяцию на двух компьютерах, что пока не понравилось, то что для скачки попросило меня поставить некий Akamai NetSession Interface, мол с ним скачается быстрее, но меня устроило бы и дольше, но.. без него никак.

В целом в очередной раз получаю подтверждение, что социальные медиа помогают решать вопросы, сильно лучше, чем что либо другое, пока все вопросы через твиттер решались сильно проще, исключение составил наверное Белорусский МТС (там странные люди).

После установки у Розетты начинаются новые проблемы, она не хочет активирвоваться на маке, но работает. Пошёл в саппорт, выяснилось нечто странное. Чтобы розетта стоун могла работать я должен сменить системный язык на английский. Точнее она работает и без смены языка, но если не выбран английский, она не хочет активироваться, и тут опять странный саппорт. Попросил завести тикет, что бы поправили, но нет нельзя…

В общем есть 30 дней на возврат денег, или можно перевести ОСь целиком на английский, но дык, выйдет завтра продукт который работает только когда окружение на китайском, я что буду скакать туда сюда? не годиться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *