Мультинет

После того, как человек подключается в мультинет, он начинает материться на мультинет“ — сказал мне мой брат, месяц назад.

Складывается впечетление, что сеть работает в соответствии с законами вселенной, а именно в плотной связки с вторым законом термодинамики, и что сеть работает именно по нему, что степень беспорядка в изолированной системе не может уменьшаться.

Имеется три состояния сетевого траффика: локальный, он же внутрисетевой, городской и интернет.
Локальный интернет ничего не стоит, точнее его стоимость заложена в аб. плату.
Городской, уже оплачивается уже по 9 копеек за мегабайт.
Интернет, по выбранному тарифному плану.

Если ты подключаешь интернет на безлимитке, то городкой уже оплачивается по 9 копеек, ну вроде как справедливо, т.к. городской зарезан, а вот город — качай не могу, ну и такая практика была и когда я был в райтсайде. Если ты хочешь с города смотреть фильмы или что нибудь ещё, то обычно реккомендуется включать дополнительно безлимитный город. Но в мультинете всё ни как у людей решили городской интернет завернуть на общий. Т.е. есть у меня скорость 8Кбайт/64Кбит и я могу на этой скорости качать файлы с города, но вот если я начинаю чего нибудь качать с интернета скорость на интернет и город остаётся сумарно той же. И всё мотивируется „техническими особенностями“, и я просто не понял, зачем я тогда включил городской безлимит, если я им не могу пользоваться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *