Как звонить дёшево в Красноярск

В предыдущем посте, я рассуждал про скайп, сипнет, бетамакс и не удавшуюся искру.

В продолжение к КБ Искра.

Сегодня таки удалось, Лена купила сегодня правильную карточку, которая вначале почему то не подходила, а потом странным образом заработала.

Так вот, позвонил я по карте Ане, и сначала мы поговорили чуть больше минут 10 минут и за этот разговор получил по прайсу 2.75 руб! итого минута в общем если поделить стоимость на время получается 26 копеек и это с по секундной тарификацией!

Качество звонка, значительно выше, чем если звонить через Skype, такое ощущение что звонишь просто по сотовому. Skype — это для меня образец звука по IP телефонии, из всего что сравнивал — лучшее качество, ко всему клиент и на ура заработал клиент на убунте.

Из минусов пока выявил:
1) при попытке позвонить на свой сотовый или домашний, соединение проходит, но тут же рвётся, на телефоне даже не начинает звонить звонок, но проходит как пропущенный, что за ернунда не понятно, но мне нужно всего возможность звонить на городской красноярска (при этом на ограниченное количество номеров)
2) на сайте админка вида «made in 1998 year» навигация не удобная, вернутся в начальное меню не возможно (там в качестве перехода используется javascript:history.back(1)), и нет возможности пополнить карточку, что то оно у меня ругнулось на то, когда выбрал пополнить, что нет возможности (видимо нужно было таки идти в офис), и опять же нет никакой информации чем и как можно пополнить.

В целом я доволен, за 50 рублей можно говорить больше 3 часов :)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *