Отсканируйте нам вашу карту!

РЕГ.РУ или Альфа-Банк или совместно решили сделать отжиг.

У Альфабанка есть карты с дополнительными приоритетами, вроде платины и других.

У рег.ру периодически есть скидки для розничных клиентов, вот и очередная совместная акция, если у вас есть такая карта и вы розничный клиент рег.ру то можно получить от 10 до 15%.

Что бы подтвердить что у вас есть карта, нужно отправить её скан! а что бы вы не волновались, вас просят отправить только лицевую сторону, без той, где у вас CVV код и наверное найдуться идиоты, которые вышлют скан и потом будут удивляться, куда у них уходят деньги. Были даже похожие нигирийские письма счасться, когда просили прислать скан карты.

Для оплаты по карте (в т.ч. через интернет), не обязательно знать CVV код, то что у вас его просят указать, это частное дело каждого продавца, он может попросить его ввести, а может и не просить. Продавцу не нужно знать его для оплаты, ну на пример Билайн может делать авточардж денег с карты и он при этом не использует для этого этот код (хотя может первично и запросить), не использует, как миинимум потому, что он не знает его ввиду того, что не может даже пытаться сохранить его.

Будьте бдительны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *